登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客

以诚待人、以情感人、以理服人

 
 
 

日志

 
 

引用 爱情的世界里有很多无奈  

2010-01-14 01:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理想爱情的世界里有很多无奈

   爱情总是让人很辛苦,不知道什么样子的付出,才能换回来自己想要的东西,其实那个东西很简单就是两个人白头到老,往往却是你越珍惜的人,她却离开了你。曾经想过,当一个人不爱你了,或者爱上别人离开你,或者种种原因离开你了,自己就不在去爱她了,即使她在挽回也不会在接受,但是谁会明白那时自己心里是什么感受呢,谁不想在答应她的挽留,可是那时自己不在相信还怎么去接受她呢,只好自己在伤心中渐渐长大,或许那种伤对某些人是暂时的,或许那种伤对某些人就是一辈子的……

  伤心的时候想过,很恨她,恨她为什么不遵守诺言,恨她为什么会离开,恨她为什么给我那么多美好的回忆,或许有好多为什么想问她,但那时自己却不想在和她一句话,因为那时候和你最熟悉的人,仿佛比陌生人还要陌生,或许那时侯她给人的感觉除了冷漠,还是冷漠。

  等人大些了,经历的感情多了,才明白其实爱情的世界里并没有恨!恨,只是另一个人的无奈,或者说是另一个人对离开的那个人的祝福。

  我很爱的一个女人,她离开了,我告诉我很恨她!其实,我根本不恨她,只想让他彻底的离开,让她真正的找她的幸福,不让她在为难!或许一辈子她都不知道,我为什么说我恨她,也许她会误会我,不过没有关系了,既然结束了让她死心塌地的爱上别人也好,那样我就不会成为她的负担,或许当她得到幸福了,就会把我忘记,忘的一干二净的。既然她选择了就去祝福她吧!其实,真的好想好想对她说,不要忘了我,真的不要忘了我,我真的好爱你!可是说什么她都不会听到了,因为两个人在也没有了交集。

  现在真的很害怕了,不敢在去付出,不敢在去轻易相信什么诺言,因为人真的是会变的!失去那时候伤心只有自己,别人根本体会不到!为什么爱一个人会这么难!难的都想让你自己把自己藏起来,不让别人在去伤害。为何相爱呢,为何分开呢,为何只剩下孤单的一个我……或许一切都是命运的安排,有缘,无份。

  爱情的世界里只让我感觉到了无奈,无奈,还是无奈!如果不想失去,那就不要在拥有,人往往都会有个好的开始,但是结局谁都猜不到,谁都把握不到,因为那是两个人的事情!~~祝福,每一个真正相爱的人,幸幸福福,永远都不要分开

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018