登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客

以诚待人、以情感人、以理服人

 
 
 

日志

 
 

电话从遥远的地方打来  

2010-01-24 13:25:50|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

电话从遥远的地方打来 - 梦想成真 - 梦想成真的博客

 

 

感觉很久了,我一直把这种情感埋在我心里,埋在一种沉默的时光里。

  电话从遥远的地方打来,是一个宏厚的男声, 对于声音而言,因为爱着,我相信这世界很美。我慢了下来,仔细聆听,这样的声音,挂着摇摇晃晃的光晕和香气,迷醉着我的心, 在寻情的路上,整个的冬天,我都坐在电脑前,一个女人,拿出她一生的体温,温暖着这个过程,电脑成了我抒写情怀的另一种方式。 

  电话从遥远的地方打来,是一个充满磁性的男声,这样的声音,宛如一片湿润的羽毛在饥渴的皮肤上柔软地拂过,让我如此着迷。短暂的通话瞬间,没有给我留够挥霍的旷达。一瞬间,就一瞬间的速度,竟偷运了我整个过冬的粮草,我还有什么可以隐瞒?等你爱我,你说为什么不主动的出击?而我习惯于这样的为爱守侯,以爱筑城,离现实最远的时候,网络和梦想,便成了我美丽的心情和怀念。

  电话从遥远的地方打来,是一个容易让人感动的男声。因为爱着,我找到了前生走失的那只蝴蝶,我开始奔跑,文字为爱展开,我渴望的名字绕过一束幸福的火焰,我不得不承认,我所有的不夜之侯,就是等你爱我!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018