登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客

以诚待人、以情感人、以理服人

 
 
 

日志

 
 

学会高傲的活着!  

2010-02-17 00:24:25|  分类: 做人之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精神心理医生《 学会高傲的活着!》

 

                1、如果发短信息给一个人,他不回,不要再发。

2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字,这是个好习惯。

3、不要对人随便发脾气,发完后控制情绪及时改正。

4、如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的友情或爱情。

5、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。  

6、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的好习惯,坚持下去。

7、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。

8、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

9、闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。心情不好的时候,出去散散步。

10、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。(偶尔的说一说也无妨,提醒一下对方。)

11、不要为了任何人任何事折磨自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

12、任何情况下,背后不说他人是非,如果一定要你说,说好话。

13、一定要有几个异性朋友,没有非分之想,就是关键时候,帮你出出主意。

14、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。(太难受的时候可以找一个最最信任的人倾述一下。)当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

15、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子,一定学会自我调节,那你是世界最聪明的人。

16、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多,在可以接受的范围内,先道歉。

17、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑,在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

18、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。  

19、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

20、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

转:  学会高傲的活着! - 晴朗    - 晴朗

 

 

转:  学会高傲的活着! - 晴朗    - 晴朗

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018