登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成真的博客

以诚待人、以情感人、以理服人

 
 
 

日志

 
 

【引用】看看好友的排位,就知道他是否在撒谎  

2012-02-21 09:17:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   不知道你注意没有,我们的QQ好友名单,排列顺序是有固定格式的,基本的排序是:

   1、在线;

   2、在线(离开);

   3、在线(忙碌);

   4、在线(隐身);

   5、离线。

   每个人的好友名单排序基本都是按这个顺序排列的,也是比较常用的。而每一个类型的排列又是按英文字母排列顺序以此类推。

   每个人的具体情况不一样,因此在聊天时会自选存在形式,没有特殊情况就是正常在线,如果短时间内不想被打扰会选择离开,有特殊情况时就会选择隐身,你选择了存在形式,那么你的名字排序就会在好友的名单里发生很大变化。本来你在离线类型里按英文字母排序是96位,如果你上线后选择了隐身,那么你的名字就会在第四类里按英文字母重新排序,会上升几十位。即使头像都是灰色的,可是排位已发生了改变。

   知道了这个原理,就不要再对朋友说谎了,你明明在线(隐身),却硬说成你没上网,即使朋友不揭穿你的谎言,可你已经给他留下了不诚实的印象。

   如果你好奇,不仿在后半夜(此时在线的人很少),记录一下名单排序,等到第二天上网高峰时,再看看排序,你就会发现虽然头像都是灰色的,可位置却发生了很大变化,这就说明他在线,但处于隐身状态。由此推断:紧挨着亮灯头像的灰色头像都在隐身。

   这个排列顺序是不撒谎的。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018